Coupon
febbraio 29, 2024
Serate Tartufo
Due serate imperdibili per Sua Maestà Re Tartufo alla Corte del Prater: giovedì 29 febbraio e venerdì 1 marzo 2024.


Menù della serata:

ANTIPASTI
Battuta di fassona piemontese con maionese al tuorlo d’uovo e tartufo nero

Tortino di pasta brisè con Castelmagno e tartufo nero


PRIMI
Risotto con salsiccia di maialino nero e tartufo nero

Cappellacci ripieni di fontina d’alpeggio e tartufo nero


SECONDO
Guancia di vitello brasata con purè di patate al rosmarino e tartufo nero


DESSERT
Cheesecake al frutto della passione


VINO
Rosso Conero “Piancarda” Cantina Garofoli


Costo della serata: € 60,00 a persona. Vino, acqua e caffè inclusi.

Prenotazioni allo 0522 672375

CATEGORIE

  • Mavarta
  • Mercati e Fiere
  • Eventi
  • Scontilio
  • ARCHIVIO NEWS

    © 2024 Clicom snc - Studio Visione: progetto Scontilio

    Questo sito web utilizza i cookie
    Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
    Necessari
    Statistiche
    Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
    Impostazioni cookie
    Necessari
    Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
    Statistiche
    I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.